Restaurante Konstanz celebra Primavera

Magret de Pato ao molho de Laranja e-alecrim
Magret de Pato ao molho de Laranja e-alecrim

O restaurante suíço-alemão Konstanz tem um cardápio variado, com pratos para as diferentes estações do ano. A Primavera pede opções mais leves e coloridas, o que não falta no menu da casa.  Comece experimentando o Canapé Blumenau (com lingüiça defumada no pão preto – R$33,70) ou o Espeto de Salsichinhas (com salada de batata e molho tártaro – R$13,70). Na hora dos pratos principais, para quem não dispensa um prato tipicamente alemão, a boa opção é Confit de Pato Konstanz com Molho de Laranja, Repolho Roxo, Batatas e Purê de Maçã (R$43); Truta Grelhada com Molho de Amêndoas acompanha Batatas Cozidas(R$42) alem do Konstanzwurstbier (serve 2 pessoas) que leva cinco tipos de Salsichas: Vitela, Húngara Debreziner, Cervela, Schublig-Suino e Frankfurter cozidas na Cerveja c/ Steinhäger e Zimbro (R$83,20). A sobremesa mais pedida em qualquer época do ano é oApfelstrudel Flambado, com sorvete de creme ou chantilly (R$13,10). Para acompanhar as pedidas, a casa conta com uma extensa carta de cervejas nacionais e importadas.

Serviço: Konstanz | Av. Aratãs, 713, Moema. São Paulo – SP| F: (11) 5543-4813.

Empório Kaminski agora com pizzas no jantar

IMG_9291 menorPara diversificar ainda mais o cardápio, o Empório Kaminski lançou neste sábado, dia 6 de setembro, a opção de pizzas no jantar. O prato será servido todos os dias, das 18h às 21h30, na loja da Sete de Setembro. O tamanho é ideal para duas pessoas, com seis fatias. Os sabores são: Muçarela – R$ 18,90, Calabresa – R$ 23,90, Marguerita – R$ 23,90, Napolitana – R$ 25,90, Quatro Queijos – R$ 29,90, Portuguesa – R$ 27,90, Calabresa Crocante – 25,90, Caipira – R$ 31,90, Tedesca – R$ 33,90 e Rúcula com Tomate Seco – R$ 31,90.

Serviço|Empório Kaminski | Avenida Sete de Setembro, 6355, Seminário – Curitiba (PR)
 

Pira Grill de cara nova e lançamentos no cardápio

Petiscos – Pratos – Pizzas 

Fachada

O tradicional Pira Grill localizado na Vila Madalena há 16 anos, foi reformado e ganhou um ar mais  jovial, com jeitão de bar, sem perder a característica acolhedora que atrai famílias para o almoço de sábado e domingo. A fachada foi aberta proporcionando a casa espaço para mais 10 mesas (totalizando 130 lugares) e o cardápio foi ampliado com  boas possibilidades de petiscos e pratos.

Na entrada, uma das novidades chama a atenção daqueles que transitam pela rua Wisard – dois belos lustres, de design arrojado elaborado com cerca de 300 copos americanos. 

“Pensando em homenagear os amigos que há 16 anos frequentam a casa e brindam conosco, encomendei a um artista plástico que elaborasse um lustre com os copos que estes amigos clientes sempre beberam.  Tornou-se comum ficarmos ali olhando  e imaginando quem e em qual momento utilizou um dos 150 copos que compõe cada lustre. Dois deles, com marca de batom vermelho na borda,  brindaram a vida nas mãos ilustres de Derci Gonçalves e a Hebe Camargo”, comenta Pedro Costa, sócio do bar.

Happy hour – petiscos saudáveis e sandubas de boteco

Com a reforma, o Pira Grill tornou-se mais atrativo para o happy hour. As mesas na calçada são convidativas para reunir os amigos e colocar o papo em dia, acompanhado por boas cervejas (Serra Malte, Original e Heineken (R$ 9,20), Norteña (R$ 18,50),  Paulaner (R$ 18,80), entre outros rótulos), que chegam as mesas geladissimas acomodadas em um recipiente de aço (exclusivo) que preserva a temperatura das bebidas. Outra boa pedida, são as caipirinhas – Limão, limão siciliano, lima da Pérsia, kiwi, maracujá, morango, abacaxi, carambola, gengibre, pimenta rosa, uva verde, amora e mexerica, nas versões – cachaça (R$ 14,00), cachaças especiais (R$ 17,00/19,00), Vodka importada (Absolut ou Stoli Red – R$ 23,00) e  Run ou Sakê nacional  (R$ 17,00). 


Pastéis Assados

Para beliscar, tem petiscos novos no cardápio – Bolinho Caiçara (massa de abóbora recheados com moquequinha de camarão – 6 unid – R$ 35,00),   Carne Seca com Abóbora (carne seca acebolada, salteada na manteiga de garrafa servida com abóbora – R$ 39,80), e para aqueles que buscam petiscos mais saudáveis, duas saborosas opções –  Pastéis Assados– foto (pastéis assados no forno å lenha nos sabores:  Camarão – R$ 29,60, Mussarela com Manjericão – R$ 26,50, Palmito com Catupiry – R$ 28,50 e Carne Moída – R$ 26,80),  e o Queijo Coalho Gourmet (espetinhos grelhados, regados com especiarias – R$ 23,80). 

Entre outras alternativas assadas, que já faziam parte do cardápio  –  Pic Nic (rolinho de massa fina gratinado com parmesão, recheado com mussarela, tomate e orégano – R$ 25,50), Corniccione – (massa fina e crocante, temperada com azeite extra virgem, parmesão e alecrim – R$ 14,50) e  Forma de Beringela (mussarela, Catupiry e parmesão, temperados com molho de tomate ao leito de berinjela assada – R$ 35,50).

Outra novidade, são os  Sanduíches  de Boteco – Linguiça Toscana e Rúcula ( R$ 22,50), Filé Mignon com Gorgonzola (R$ 24,80), Filé de Frango (filé de frango grelhado, maionese, tomate seco e mussarela – R$ 22,80), Filé å Milanesa (filé mignon, maionese, rúcula e tomate – R$ 25,60),  ambos servidos no pão francês, Hambúrguer da Casa (hambúrger, queijo cheddar, tomate e cebola caramelada – R$ 24,80) e Carpaccio (carpaccio, molho de alcaparras, rúcula e parmesão no ciabatta – R$ 25,50) . Os sandubas são acompanhados por batatas fritas e servidos somente no jantar.

serviço: | Pira Grill | Rua Wisard,161- vila Madalena – São Paulo – SP| Tel:  (11)3097 82 62  

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Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

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