Cestinha de Massa Folhada (e Salada Caprese)
Apresentar comidas em cestinhas comestíveis pode parecer manjado demais, mas sempre agrada todo mundo. O crocante do ingrediente da cesta (que pode ser desde batata palha até queijo parmesão, passando…
Apresentar comidas em cestinhas comestíveis pode parecer manjado demais, mas sempre agrada todo mundo. O crocante do ingrediente da cesta (que pode ser desde batata palha até queijo parmesão, passando…
O OBA Gastronomia de hoje traz uma sugestão de antepasto que você prepara em 15 minutos, sem precisar gastar um tempo precioso picando diversos ingredientes e sem perder a qualidade…
Não sei exatamente a quantidade de hambúrgueres consumidos no Brasil por ano, mas tenho certeza que compete com a de pastéis, cachorros quentes e outras comidas para serem consumidas rapidamente.…
Aprenda a preparar o Picadinho de Filet Mignon à Paulista do Le Vin Bistrô. Um dos pratos preferidos do paulistano no dia a dia, o Picadinho, é a sugestão do…
Quanto mais o tempo passa mais eu acredito que muita coisa na minha vida gira em torno de amendoim. Desde a minha infância que esse tal de amendoim anda pra…
Depois de alguns dias de férias no litoral de Santa Catarina, o OBA Gastronomia está de volta a Curitiba. Para retornar à rotina, trago hoje um dos clássicos da cozinha…
Como sempre acompanhamos as tendências, dentro e fora das cozinhas. Para este ano, a cor apontada como tendência é a belíssima Marsala! Segundo a diretora executiva da Pantone, Leatrice Eisman,…
Santa Catarina possui 561 Km de litoral forrado de costões, enseadas, baías e praias de difícil acesso que guardam paisagens inesquecíveis. Onde me encontro, em Porto Belo, na chamada Costa…
Desde quando passei a vir passar alguns dias do verão na linda cidade de Porto Belo sempre me surpreendo. Cada dia é diferente de outro, realçando as suas belezas naturais…
O OBA Gastronomia de hoje sobe um pouco a serra e retorna até Curitiba para trazer uma sugestão daquelas imperdíveis para um almoço de domingo em família. A Galinhada da…