Carpaccio com Cogumelos e Molho Balsâmico

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Certas coisas são tão simples e ficam tão gostosas que chegamos a duvidar do resultado. É  o caso da receita de hoje aqui no OBA Gastronomia. Carpaccio acompanhado de cogumelos salteados e com molho de aceto balsâmico.

Uma entradinha rápida e maravilhosa, que fará toda a diferença em seu evento, principalmente se o prato principal for à base de peixe. O contraste ficará sensacional.

Carpaccio com Cogumelos e Molho Balsâmico

por 17 de outubro de 2012

  • Tempo de Preparo : 5 minutes
  • Tempo de Forno : 5 minutes
  • Porções : 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira pequena e derreta a manteiga. Coloque as lâminas de cogumelo e cozinhe por 1 minuto. Vire e deixe o mesmo tempo. Desligue, tempere com sal e pimenta e mantenha na frigideira.

Misture bem o creme de leite com o vinho e o aceto. Tempere com sal e pimenta.

Monte o prato com as fatias de carpaccio, as folhas por cima e os cogumelos arrumados em volta. Sirva com o molho à parte.

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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