Bruschetta de Camarão e Espinafre

Home / Entradas / Bruschetta de Camarão e Espinafre

Bruschettas são sempre bem vindas. As torradinhas italianas sempre fazem bonito em uma entrada para um prato principal mais requintado. O bom é que você pode criar sabores quase ilimitados, como esta que combina camarão, espinafre e bacon.

Bruschetta de camarão

O sabor suave do camarão combina à perfeição com o espinafre caprichado no alho. O bacon, além de agregar um sabor à mais, ainda fornece um crocante extra. Uma ótima sugestão para servir em uma ocasião especial.

Bruschetta de Camarão e Espinafre

por 9 de abril de 2013

  • Tempo de Preparo : 20 minutes
  • Tempo de Forno : 10 minutes
  • Porções : 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Torre levemente as fatias de pão em um forno. Passe um dente de alho em um dos lados de cada fatia (o lado da cobertura).

Afervente as folhas de espinafre em água com sal. Retire, deixe escorrer, esprema com as mãos e pique grosseiramente.

Em uma frigideira, aqueça um pouco do azeite e frite o bacon. Retire e deixe secar em papel absorvente. Na mesma frigideira, refogue o alho ligeiramente e coloque o espinafre. Tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 1 minuto.

Grelhe os camarões no azeite restante. Tempere com sal e pimenta.

Monte as bruschettas com o espinafre, o bacon e dois camarões em cada uma.

Bruschetta de camarão 1

Print

 

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Comente