Abobrinha recheada de cogumelos e pimentões

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O OBA Gastronomia ataca de abobrinha novamente. Ontem apresentei uma receita de involtini de abobrinha. Hoje a pedida é abobrinha recheada. Mais uma para entrar no seu rol de entradinhas que agradam a todos.

Abobrinha com cogumelos e pimentões 1

Abobrinha recheada é uma  receita mais usual do que na forma de involtini. Todo mundo já comeu ou viu abobrinhas recheadas com carne moída, um daqueles prato que faz parte do trivial brasileiro. A receita de hoje, apesar de toda a simplicidade, é daquelas que caem bem em qualquer ocasião, inclusive uma mais sofisticada. A mistura de sabores é genial e a apresentação é daquelas de comer com os olhos.

Abobrinha recheada de Cogumelos e Pimentões

por 30 de agosto de 2013

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 10 minutes
  • Porções : 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Corte cada abobrinha em 3 pedaços. Leve para cozinhar em água salgada até amaciar. Retire e abra um buraco na polpa com uma colher, cuidando para não atravessar. Pique a polpa que retirou.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 1 minuto. Junte os cogumelos, os pimentões e a polpa da abobrinha. Tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo sempre.

Recheie as abobrinhas com este preparado e sirva imediatamente.

Abobrinha com cogumelos e pimentões

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.
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