Continuando a viagem pela culinária italiana servida na Noite Italiana do Hotel Dall’Onder, o prato da vez é Suprema de Frango. Lembrando o Suprême Cordon Bleu (de origem francesa), onde o peito de frango é empanado e frito, este é somente assado, sem o milanesa. Guarnecido de molho de tomate abundante e gratinado sem dó nem piedade, é um prato que te faz sentir a Itália na boca.
Bento Gonçalves é uma cidade que deve muito aos italianos que por lá chegaram. A pujança alcançada na vinicultura está intimamente ligada ao trabalho destes corajosos imigrantes. Podemos sentir a gratidão de Bento a estas pessoas no Monumento a Imigração Italiana, um dos mais belos que já conheci.
Sigam agora com a Chef Claudia Habas em mais uma delícia preparada por ela.
Suprema de Frango Assada
Ingredientes
- 2 unidades 200 a 250g cada Filé de peito de frango
- 200 G Presunto cozido
- 400 g Queijo Mussarela fatiado
- 500 ml Molho de tomate
- À gosto Queijo Parmezão ralado
- À gosto Sal e pimenta-do-reino
Instruções
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Corte os peitos de frango ao meio, deixando em 4 partes. Em seguida, abra-os para poder rechear. Tempere com sal e pimenta.
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Recheie com o presunto e a metade do queijo e leve-os para assar em forno aquecido por 20 minutos. Retire do forno, acrescente o que restou do queijo fatiado e cubra com o molho de tomate. Salpique o queijo ralada e leve ao forno por mais uns minutos, para gratinar o queijo. Sirva a seguir.