Faz um bom tempo que publiquei aqui no OBA Gastronomia a receita de Quibe Cru que eu preparava em um restaurante aqui de Curitiba, o Armazém São Miguel. Este quibe fazia sucesso na casa. Seu preparo era um pouco diferente do que trago para vocês hoje, apesar dos mesmos ingredientes. A receita que ilustra o OBA de hoje é bem mais fácil de ser feita.
Quibe Cru Fácil
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo Total 10 minutes
Porções 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g bem limpa e moída duas vezes Carne moída (patinho)
- 120 g Farinha de quibe fina
- 20 ml Azeite de oliva extravirgem
- 1 colher (sobremesa0 Pimenta síria
- 1 colher sobremesa Sal
- 1 pitada Pimenta-do-reino
- 8 folhas picadas Hortelã fresca
- 1 unidade em pétalas Cebola branca
Instruções
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Cubra a farinha de quibe com água gelada e deixe hidratar por 10 minutos. Use o suficiente de água somente para cobrir, sem precisar espremer para retirar o excesso.
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Misture todos os ingredientes em uma tigela aos poucos e com as mãos, até que tudo fique homogêneo. Prove o sal e sirva ainda gelado, regado com mais azeite de oliva e guarnecido de pétalas de cebola branca.