Manteiga gelada

Aquele rosbife de domingo é sempre bom. Quando damos uma incrementada preparando um molho para acompanha-lo, fica ainda melhor. Melhor ainda quando o molho é rápido, sem preparações mais complicadas.

Este molho Poivre Vert, eu preparo em poucos minutos, utilizando o resultado do deglaçado da panela do rosbife, aproveitando o que gruda no fundo da panela. É fácil, rápido e delicioso.

20 de setembro de 2017

Rosbife ao Molho Poivre Vert

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2 de agosto de 2017

Medalhão de Mignon em Crosta de Nibs de Cacau e Pimenta Rosa

Como falei ontem aqui, Nibs de Cacau é como se fosse o “Caviar do Cacau”. Um ingrediente que pode ser consumido puro, mas quase sempre entra […]
16 de junho de 2016

Aprenda a preparar Fonduta de Queijo

Fonduta é uma daquelas invenções maravilhosas na culinária. Simples, versátil e delicioso, este “molho” de origem italiana combina com muita coisa e, depois que fazemos a […]