Manteiga gelada

16 de fevereiro de 2018

Endívias com Presunto Royale e Fonduta

O OBA Gastronomia de hoje traz uma receita um pouco mais sofisticada, com ingredientes não tão usuais em nosso dia-a-dia, mas que podem ser encontrados facilmente […]
20 de setembro de 2017

Rosbife ao Molho Poivre Vert

Aquele rosbife de domingo é sempre bom. Quando damos uma incrementada preparando um molho para acompanha-lo, fica ainda melhor. Melhor ainda quando o molho é rápido, […]
2 de agosto de 2017

Medalhão de Mignon em Crosta de Nibs de Cacau e Pimenta Rosa

Como falei ontem aqui, Nibs de Cacau é como se fosse o “Caviar do Cacau”. Um ingrediente que pode ser consumido puro, mas quase sempre entra […]
16 de junho de 2016

Aprenda a preparar Fonduta de Queijo

Fonduta é uma daquelas invenções maravilhosas na culinária. Simples, versátil e delicioso, este “molho” de origem italiana combina com muita coisa e, depois que fazemos a […]