Maionese

Salpicão é sempre uma boa ideia, seja para ser servido como entrada ou seja figurando como prato principal. Fugindo um pouco do frango tradicional, é possível variar bastante a receita. Aqui pelo OBA Gastronomia, o Salpicão de Caranguejo fez sucesso. Hoje eu trago uma outra variação que com certeza fará sucesso em sua mesa.

Salpicão de bacalhau 1

De preparo rápido e simples, o Salpicão de Bacalhau é daquelas receitas para ter guardada em seu repertório de cozinha. Para quem gosta de bacalhau (e quem não?), é mais uma maneira de preparar este peixe tão nobre. Sirva como entrada ou estrelando seu evento. Depois, é só esperar os elogios.

16 de maio de 2016

Salpicão de Bacalhau

Salpicão é sempre uma boa ideia, seja para ser servido como entrada ou seja figurando como prato principal. Fugindo um pouco do frango tradicional, é possível […]
12 de janeiro de 2013

Hambúrguer com Shitake e Brie

Sou um aficionado por sanduíches. Adoro pães crocantes com recheios generosos escorrendo pelos dedos (coisa normal em sanduíches caprichados). Desde o mais simples pão com mortadela […]