Caipirinha de Tamarillo
Quem vem em meu espaço sabe que será contemplado com caipirinhas. Sempre quem prepara é a Maria Alice Maciel, que virou especialista na matéria. A última foi feita com Tamarillo,…
Quem vem em meu espaço sabe que será contemplado com caipirinhas. Sempre quem prepara é a Maria Alice Maciel, que virou especialista na matéria. A última foi feita com Tamarillo,…
É incrível como a Gastronomia possui coisas tão simples e que podem modificar todo o sabor de um prato. Um dos exemplos mais significativos é a Gremolata. Três ingredientes, alho,…
Estes dias falei aqui sobre o Feijão Manteiguinha de Santarém. Como é um feijão que não produz caldo, uma das preparações mais utilizadas com ele é em saladas. A que…
Quem assiste o programa Hell's Kitchen, uma competição culinária comandado pelo Chef inglês Gordon Ramsay, está acostumado a vê-lo utilizando um peixe chamado Alabote (halibut em inglês). Saibam que se…