Gremolata

Licor de tamarillo
Licor de Tamarillo
29 de novembro de 2018
Coco caramelizado
Lascas de Coco Caramelizadas
4 de dezembro de 2018
Mostrar todos
Gremolata

É incrível como a Gastronomia possui coisas tão simples e que podem modificar todo o sabor de um prato. Um dos exemplos mais significativos é a Gremolata.

Três ingredientes, alho, salsinha e raspas de limão, e você tem um dos temperos mais fantásticos que conheço. A Gremolata é usada tradicionalmente para finalizar o italianíssimo Ossobuco, mas ela combina com carnes assadas, peixes, saladas e vai maravilhosamente bem com aspargos frescos. As possibilidades são inúmeras. Vai de sua criatividade.

Print Friendly, PDF & Email

Gremolata

por 3 de dezembro de 2018

Tempo de Preparo : 5 minutes.

Ingredientes

Modo de Preparo

Com um ralador, retire a parte amarela dos limões, tomando cuidado para não chegar na parte branca. Pique bem o alho e as folhas da salsinha. Misture os ingredientes e está pronto

Caso queira que a Gremolata dure um pouco mais, coloque em um potinho de vidro e cubra com azeite de oliva. Mantenha refrigerado.

Gremolata

 

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: