Salada de Feijão Manteiguinha de Santarém

Salada de feijão manteiguinha

Estes dias falei aqui sobre o Feijão Manteiguinha de Santarém. Como é um feijão que não produz caldo, uma das preparações mais utilizadas com ele é em saladas.

A que trago para vocês é apenas uma sugestão. Os ingredientes podem ser substituídos por outros de sua preferência ou facilidade para conseguir. A salada fica deliciosa. Vala a pena experimentar.

Salada de Feijão Manteiguinha de Santarém

por 22 de outubro de 2018

Tempo de Preparo : 10 minutes. Porções : 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão em água salgada por 50 minutos, ou até estar tenro. Deixe esfriar. Misture todos os ingredientes em uma tigela, tempere com o sal e regue com o suco de limão e o azeite.

Salada de feijão manteiguinha

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: