Ando em uma fase churrasqueira. É o segundo final de semana que encaro carnes assadas em brasas. Sempre é bom. Ainda mais com os dias bonitos e quentes que tem feito por aqui.

Como todo churrasco que se preze, certos ingredientes são quase imprescindíveis. Coração de frango é um deles.

Bem temperados, no ponto certo, sem deixar ressecar, são uma entradinha que agrada muita gente. Montados em espetinhos de madeira, abrem o apetite de todos os convidados.

Esta marinada dá um sabor especial aos coraçõezinhos. Prove em seu próximo churrasco. Não irão se arrepender.

Coração de Frango grelhado

Tempo de Preparo 2 hours
Cook Time 20 minutes
Tempo Total 2 hours 20 minutes

Ingredientes

  • 8 por pessoa Coração de frango
  • 1 xícara chá Cerveja
  • 1/3 xícara chá Vinagre de vinho branco
  • 2 dentes bem picados Alho
  • 1 picada Cebola
  • 2 folhas Louro
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Limpe os corações, tirando o excesso de gordura. Misture todos os outro ingredientes. Mergulhe os corações na marinada e deixe tomar gosto por 2 horas, no mínimo.
  2. Monte os espetinhos (devem estar molhados) com 8 corações por pessoa. Leve para a grelha e deixe assar, virando-os de vez em quando. Não deixe ressecar.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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