Ando em uma fase churrasqueira. É o segundo final de semana que encaro carnes assadas em brasas. Sempre é bom. Ainda mais com os dias bonitos e quentes que tem feito por aqui.
Como todo churrasco que se preze, certos ingredientes são quase imprescindíveis. Coração de frango é um deles.
Bem temperados, no ponto certo, sem deixar ressecar, são uma entradinha que agrada muita gente. Montados em espetinhos de madeira, abrem o apetite de todos os convidados.
Esta marinada dá um sabor especial aos coraçõezinhos. Prove em seu próximo churrasco. Não irão se arrepender.
Coração de Frango grelhado
Tempo de Preparo 2 hours
Cook Time 20 minutes
Tempo Total 2 hours 20 minutes
Ingredientes
- 8 por pessoa Coração de frango
- 1 xícara chá Cerveja
- 1/3 xícara chá Vinagre de vinho branco
- 2 dentes bem picados Alho
- 1 picada Cebola
- 2 folhas Louro
- À gosto Sal e pimenta-do-reino
Instruções
-
Limpe os corações, tirando o excesso de gordura. Misture todos os outro ingredientes. Mergulhe os corações na marinada e deixe tomar gosto por 2 horas, no mínimo.
-
Monte os espetinhos (devem estar molhados) com 8 corações por pessoa. Leve para a grelha e deixe assar, virando-os de vez em quando. Não deixe ressecar.