O Dia dos Pais chegou e você ainda não decidiu o que fazer para este almoço especial. Pensando em algo fácil, rápido e muito saboroso, a Chef Claudia Habas traz uma ótima sugestão. Um prato com peixe e camarões, guarnecido de aspargos. Prato que irá deixar o dia de seu pai bem mais alegre.
Um feliz dia a todos os pais!
Congrio com Aspargos e Camarões
Ingredientes
- 2 fiés de 150g cada Congrio
- 100 g Aspargos em conserva
- 150 g Camarões médios
- 100 ml Creme de leite
- 10 unidades Alcaparras
- 100 g Batata inglesa
- 50 g Cogumelos em conserva
- À gosto Coentro picado
- À gosto Sal e pimenta-do-reino
Instruções
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Tempere os filés de congrio com sal, pimenta e coentro. Grelhe-as.
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Em uma frigideira, coloque a o creme de leite, o camarão temperado com sal, pimenta e coentro, as alcaparras, os cogumelos, os aspargos (se preferir use aspargos frescos), as batatas já cozidas cortadas em pedaços e deixe até o creme de leite reduzir e ficar na consistência de molho cremoso.
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Coloque as postas de peixe em um prato e despeje este molho por cima.