Capeletti com Cogumelos

Molho de Tomate Descomplicado – OBA Gastronomia TV
26 de março de 2014
Acontece na Páscoa – Dicas Interessantes
28 de março de 2014
Mostrar todos

Quem acompanha o OBA Gastronomia diariamente viu a receita de Cogumelos Aperitivo por aqui. É uma delícia de receita, com um sabor único e marcante. Na matéria eu disse que você poderia usar a mesma receita para outras preparações, além de servir como antepasto. Guarnecendo massas é uma das opções.

Capeletti com cogumelos

Daí, que para fugir da lógica do macarrão (apesar de ficar fantástico também), optei por usar capeletti de carne. A combinação ficou perfeita. Um pouco de creme de leite fresco e manteiga junto aos cogumelos e o sabor suavizou e fez um par perfeito com os “umbigos” de massa. Vale a pena experimentar em um almoço mais festivo.

Capeletti com Cogumelos

por 27 de março de 2014

  • Tempo de Preparo : 20 minutes
  • Tempo de Forno : 15 minutes
  • Porções : 2 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

Cozinhe o capeletti, deixando-os al dente. Reserve.

Aqueça uma frigideira funda e derreta a manteiga. Coloque os cogumelos e misture bem. Deixe aquecer e adicione o creme de leite. Deixe aquecer sem deixar ferver.

Junte os capelettis ao molho e mescle bem. Sirva imediatamente.

Capeletti com cogumelos 1

Print

* Prepare os cogumelos para a receita.

Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: