Capeletti com Cogumelos

Quem acompanha o OBA Gastronomia diariamente viu a receita de Cogumelos Aperitivo por aqui. É uma delícia de receita, com um sabor único e marcante. Na matéria eu disse que você poderia usar a mesma receita para outras preparações, além de servir como antepasto. Guarnecendo massas é uma das opções.

Capeletti com cogumelos

Daí, que para fugir da lógica do macarrão (apesar de ficar fantástico também), optei por usar capeletti de carne. A combinação ficou perfeita. Um pouco de creme de leite fresco e manteiga junto aos cogumelos e o sabor suavizou e fez um par perfeito com os “umbigos” de massa. Vale a pena experimentar em um almoço mais festivo.

* Prepare os cogumelos para a receita.

Capeletti com Cogumelos

Tempo de Preparo 20 minutes
Cook Time 15 minutes
Tempo Total 35 minutes
Porções 2 porções

Ingredientes

  • 200 g Capeletti
  • 200 g Cogumelos no azeite *
  • 50 ml Creme de leite fresco
  • 1 colher sopa Manteiga

Instruções

  1. Cozinhe o capeletti, deixando-os al dente. Reserve.
  2. Aqueça uma frigideira funda e derreta a manteiga. Coloque os cogumelos e misture bem. Deixe aquecer e adicione o creme de leite. Deixe aquecer sem deixar ferver.
  3. Junte os capelettis ao molho e mescle bem. Sirva imediatamente.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 2 comentários

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu