Frango a Passarinho
Dentre as tantas "comidas de boteco" que encontramos pelo Brasil, o Frango a Passarinho está entre os mais queridinhos, ao menos por aqui. Não tem como resistir ao pedacinhos crocantes…
Dentre as tantas "comidas de boteco" que encontramos pelo Brasil, o Frango a Passarinho está entre os mais queridinhos, ao menos por aqui. Não tem como resistir ao pedacinhos crocantes…
A receita que trago para vocês hoje no OBA Gastronomia é uma daquelas para ser preparada em uma ocasião mais que especial. Mesmo não indo carne (ou proteína, como gostam…
pra ouvir curtindo: Por piores que as coisas estejam, sei que existe a torta de cebola e queijo e, apesar de você nunca responder o que há para ser respondido,…
Todo mundo já passou pela situação de receber visitas inesperadas e não ter o que servir. Uma ótima sugestão são as pastas ou spreads. Com poucos ingredientes e pouco tempo,…
Mais uma vez o OBA Gastronomia traz uma super sugestão para vocês onde o hambúrguer é a estrela. Desta vez usei pernil suíno para diversificar um pouco a receita. Quando…
Um dos exercícios mais bacanas de fazer em Gastronomia é produzir seus próprios molhos de pimenta. Utilizando uma só ou um mix das ardidinhas, esperar para ver o resultado é…
“Comer pra quê?” cria ferramenta educativa gratuita para tratar sobre alimentação saudável com a juventude. Movimento realizou pesquisa com jovens de quatro grandes capitais do país e desenvolveu conteúdos online…
As coisas que digo, as coisas que não digo e nossa descrença no que transcende e no que se adivinha Pra ler curtindo: Falo "Êique" em vez…
Bolinhos são uma delícia. Não tem quem não goste. Comida típica de todos os lares e botecos brasileiros, podem ser feitos de uma infinidade de ingredientes, além de se o…
Durante minhas férias tive a oportunidade de passar algumas horas em Itajaí, cidade no litoral catarinense, grudada em Balneário Camboriú. Fiquei surpreendido com sua organização, tamanho e beleza. Itajaí é…