Todo mundo já passou pela situação de receber visitas inesperadas e não ter o que servir. Uma ótima sugestão são as pastas ou spreads. Com poucos ingredientes e pouco tempo, você prepara um delicioso tira-gosto para servir na hora do aperto, como esta Pasta de Atum.
Esta é uma das pastas mais apreciadas que conheço. Difícil encontrar alguém que não goste de atum. Na que eu preparo, misturo um pouco de cream cheese, mas é opcional. Ter uma latinha de atum em sua despensa é sempre uma boa e providencial ideia.
Pasta de Atum
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo Total 5 minutes
Porções 6 pessoas
Ingredientes
- 1 lata Atum
- 1 colher sopa Cream cheese (opcional)
- 2 colheres sopa, conforme a consistência desejada Maionese
- 5 gotas Molho inglês
- 1 colher chá Mostarda
- 1 colher chá Maionese
- 2 colheres sopa Ciboulete picada
Instruções
-
Escorra todo o óleo do atum. Misture todos os ingredientes e vá colocando a maionese até conseguir a consistência que você deseja. Sirva acompanhado de torradinhas ou em sanduíches. Caso você queira, misture um ovo cozido picado.