Azeite de Urucum
Quer dar uma coloração intensa e fantástica para seus pratos? O urucum é o ingrediente que você está precisando. Perfeito para ensopados, pratos com peixes e aves, este ingrediente que…
Quer dar uma coloração intensa e fantástica para seus pratos? O urucum é o ingrediente que você está precisando. Perfeito para ensopados, pratos com peixes e aves, este ingrediente que…
Ao passar em uma frutaria aqui perto de casa, encontrei Noz Pecan. Mesmo sendo originária dos EUA, muita gente daqui chama a Pecan de Noz Brasileira. Claro que esta noz…
Um prato rápido, simples e saboroso é tudo o que queremos de vez em quando, especialmente no começo da semana. Em se tratando de simples e saboroso, pratos com macarrão…
Com os pés de abacate e maracujá aqui de casa dando frutos diariamente é tempo de aproveitar e preparar receitas com estas duas delícias. A que trago para vocês no…
Com a chegada do inverno, nada melhor do que aproveitar o momento para cozinhar e se aquecer com um ragu, um bom vinho e alguns amigos. Por isso, a Wine to…
Um sonho de lugar no Alentejo Normalmente eu espero casas de pedra, portas antigas e pesadas de madeira e tudo mais que um cenário secular pode ter quando vou…
Não tem quem não goste de bolinhos. Ao menos eu não conheço. Fáceis de fazer, ideais para reaproveitar sobras, os bolinhos sempre vão bem. Que tal dar uma incrementada em…
No começo de novembro, as primeiras azeitonas começam a ser prensadas na Toscana para uma nova safra de azeite de oliva. As primeiras garrafas do azeite verde toscano começam a…
Infelizmente, são ainda muitas as pessoas que se sentem infelizes e desajustadas com os seus próprios corpos, fazendo isso, com que por vezes acabem por se colocar em dietas malucas…