Flan de Abacate com Calda de Maracujá

Ragu do Harém do Marajá
25 de julho de 2018
Macarrão com ragu de tomate e espinafre
Talharim com Ragu de Tomate e Espinafre
30 de julho de 2018
Mostrar todos
Flan de abacate

Com os pés de abacate e maracujá aqui de casa dando frutos diariamente é tempo de aproveitar e preparar receitas com estas duas delícias. A que trago para vocês no OBA Gastronomia de hoje é uma sobremesa super simples para preparar, Flan de Abacate com Calda de Maracujá. A calda dá um azedinho todo especial ao flan. Aproveitem a safra e deliciem-se!

Print Friendly, PDF & Email

Flan de Abacate com Calda de Maracujá

por 26 de julho de 2018

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 2h 00 min Porções : 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Retire a polpa dos abacates. Processe em liquidificador junto com o açúcar e o creme de leite por 2 minutos. Prepare a gelatina conforme as instruções e junte ao creme. Bata por mais um minuto. Transfira para uma tigela. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme. Adicione a hortelã picada e distribua em tacinhas. Leve para a geladeira por duas horas.

Prepare a calda de maracujá:

Coloque a polpa e o açúcar em uma panela e mexa até adquirir o ponto desejado (mais espesso ou mais líquido).

Retire as taças e despeje a calda entre elas. Enfeite com um raminho de hortelã e sirva.

Flan de abacate

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: