Batidinha de Maracujá Azedo Fresco

Sabem aquelas batidinhas que normalmente servem em churrascarias? Um presente de boas vindas para os clientes, normalmente fazendo par com outra batida de coco? Esta mesmo. Como meu pé de maracujá está bem generoso, foi fácil lembrar dela.

Claro que na grande maioria das vezes o pessoal das churrascarias usa a polpa congelada do maracujá, o que também é bem válido. Eu gosto de usar a fruta, perceber os micro pedacinhos das sementes quando pronta. Como está fácil encontrar maracujás azedos frescos, optem por este. Se não for possível usar a fruta, façam com polpa congelada mesmo. É fácil demais e seus convidados irão adorar o mimo.

Batidinha de Maracujá Azedo Fresco

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 15 minutes
Porções 1 litro

Ingredientes

  • 400 g Polpa de maracujá azedo fresco com as sementes
  • 1 latinha Leite condensado
  • 300 ml Vodka ou cachaça de boa qualidade
  • À gosto Gelo picado
  • À gosto caso ache necessário Açúcar

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos. Passe por uma peneira fina para uma garrafa. Mantenha refrigerada.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu