Batidinha de Maracujá Azedo Fresco

Bacalhau, Vinho e Cia
5 de julho de 2018
Brócolis no azeite com alho
Brócolis no Azeite e Alho (mais um Ovo)
9 de julho de 2018
Mostrar todos
Batida de maracujá

Sabem aquelas batidinhas que normalmente servem em churrascarias? Um presente de boas vindas para os clientes, normalmente fazendo par com outra batida de coco? Esta mesmo. Como meu pé de maracujá está bem generoso, foi fácil lembrar dela.

Claro que na grande maioria das vezes o pessoal das churrascarias usa a polpa congelada do maracujá, o que também é bem válido. Eu gosto de usar a fruta, perceber os micro pedacinhos das sementes quando pronta. Como está fácil encontrar maracujás azedos frescos, optem por este. Se não for possível usar a fruta, façam com polpa congelada mesmo. É fácil demais e seus convidados irão adorar o mimo.

 

Batidinha de Maracujá Azedo Fresco

por 6 de julho de 2018

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 5 minutes
  • Porções : 1 litro

Ingredientes

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos. Passe por uma peneira fina para uma garrafa. Mantenha refrigerada.

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.