Conserva Agridoce de Rabanete

Cebola na churrasqueira
Cebola Assada na Churrasqueira
8 de agosto de 2018
Cervejas para degustar no inverno
10 de agosto de 2018
Mostrar todos

Esta é uma receita para você ter sempre em sua casa. Perfeita para ser servida como aperitivo, acompanhando saladas e até guarnecendo um sanduíche.

Conserva agridoce de rabanete

A Conserva Agridoce de Rabanete é feita com o mesmo processo que fazemos o Sunomono, aquele pepininho servido em restaurantes japoneses. De preparo super simples, o único cuidado que você deve ter é fatiar o rabanete bem fininho. Um mandolim será de grande valia nesta hora.

Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.