Sour cream/Crème fraiche/Creme azedo
Creme azedo e uma receita.

Sour cream ou crème fraiche, em francês, é um tipo de creme de leite encontrado na Europa e Estados Unidos. (mais…)

Sour cream ou crème fraiche, em francês, é um tipo de creme de leite encontrado na Europa e Estados Unidos. (mais…)

A Chef Claudia Habas nos conta um pouco desta super festa e de quebra mostra como preparar este “petisco”. (mais…)

A Chef Claudia Habas nos traz hoje receitas dos pães que fazem a festa em Bento Gonçalves. (mais…)

No dia do aniversário da Carolina Figueiredo, o mais profundo agradecimento do OBA Gastronomia. (mais…)

Uma parceria que eu acho perfeita é a de bacon com certos frutos do mar. (mais…)

Nossa leitora e colaboradora constante Leila Scheffer nos envia uma ótima sugestão de geleia. (mais…)
Olá Gente!
Tudo certo por ai?
Eu, Carolina Figueiredo, começo hoje um novo espaço no Oba Gastronomia: nosso editorial.

Férias escolares chegando ao fim e as crianças ainda não tinham ido para a cozinha. (mais…)