Design para Temperar
Na hora de temperar suas receitas, o design também pode fazer toda a diferença entre uma simples temperada e um momento de destaque em sua mesa. Para hoje, selecionei algumas…
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O melhor de Curitiba. Convidado por meu amigo Paulo Zanatta, hoje foi dia de matar saudades do Don Max, um de meus locais preferidos em Curitiba. De quebra, comer o…
Para servir rapidinho. O termo suflê deriva da palavra francesa souffler, que significa respirar. É uma receita tradicional da culinária francesa, conhecida no mundo inteiro. Trata-se de um bolo leve,…
Parabéns para todos os Cozinheiros. Cozinheiros de restaurantes, cantinas, lanchonetes e quiosques; cozinheiros de todos os dias e cozinheiros de finais de semana; cozinheiros antigos e novos; cozinheiros de sua…
Uma super colaboração para o OBA. Minha querida amiga Regina Maria, amiga de muito tempo, é quem faz as honras da casa por aqui hoje. Uma querida amiga que tive…
Pastel polaco. Pierogui é uma especialidade polonesa feito de massa na forma de meia lua e recheado com diversos ingredientes, sendo os mais comuns ricota ou queijo Cottage, batata e…
Reaproveitando o assado. Você fez um belo assado no domingão. Para toda a família. Aquele cálculo generoso e aquela carne que não coube em toda a fome. Uma das melhores…
Batata sanfonada. Se você pegar qualquer livro de receitas mais engajado (digo mais profissional), verá que dois ingredientes merecem capítulos a parte: batatas e ovos. Dois ingredientes que pela versatilidade…
A sopa mais reconfortante do mundo. Mingau de bugre. Assim minha avó chamava esta sopa com ingredientes simples, que me acompanhou uma infância inteira. É incrível como uma comida até…