Farofa de Pinhão
Estamos em plena época desta maravilha que é o pinhão, a semente da Araucária, nosso pinheiro. Começando no fim de abril e durando até final de junho, esta semente faz…
Estamos em plena época desta maravilha que é o pinhão, a semente da Araucária, nosso pinheiro. Começando no fim de abril e durando até final de junho, esta semente faz…
Paula Alvarez nos traz uma receita bem simples e divertida hoje no OBA Gastronomia. Boa para colocar crianças na cozinha. Oi Pessoal! Hoje a sobremesa é algo bem fácil, prático…
Continuando o texto que tinha previsto publicar no domingo passado, temos este espremedor de limões super bacana. Este espremedor de limão é super interessante, pois tem um design que evita respingos do suco…
Que tal passar um Dia dos Namorados inesquecível e ainda ajudar uma causa nobre? Esta é a proposta da Pousada Hakuna Matata para esta data especial. Um super jantar, com…
Se a cozinha é o coração de qualquer hospedaria, a da Hakuna Matata, em Morretes, faz jus ao ditado. Sem afetações, com um delicioso tempero caseiro, diversificada e criativa, a…
Morretes é uma de minhas cidades preferidas. No pé da Serra do Mar, bem perto do litoral paranaense, esta pequena e simpática cidade encanta quem a conhece. Ponto de parada…
Sopa com massa folhada. A Chef Claudia Habas nos presenteia hoje com um sopa servida de uma maneira diferente, quase uma "sopa surpresa". Neste dias que a temperatura aqui pelo…
La Caceria, de Gramado, anuncia o Prato da Boa Lembrança para 2012. Uma viagem gastronômica a partir das memórias gustativas dos moradores da Serra Gaúcha. Foi a partir deste conceito…
A Nutricionista Maria Alice Maciel nos fala sobre esta semente que anda fazendo tanto sucesso por aí. Também conhecida como Sálvia Hispânica, a palavra CHIA significa força e já era…
Trouxinhas de linguado. A Chef Claudia Habas nos traz hoje uma deliciosa receita de peixe. De quebra, ainda demonstra uma forma genial de cocção. Uma das melhores técnicas para cozinhar…