Quando o assunto é água
Não preciso explicar para vocês o quanto é importante a água, os benefícios dela e o quanto utilizamos dela durante nosso tempo na cozinha. Os acessórios de hoje estão diretamente…
Não preciso explicar para vocês o quanto é importante a água, os benefícios dela e o quanto utilizamos dela durante nosso tempo na cozinha. Os acessórios de hoje estão diretamente…
Hoje foi dia do curso da Regina Tchelly, do Projeto Favela Orgânica aqui em meu espaço. Com sede no Rio de Janeiro, o projeto propõe uma nova forma de enxergar…
Gelataio abre primeira loja no Shopping Estação Famosa pela produção do verdadeiro gelato italiano com frutas e ingredientes orgânicos, a marca, até agora encontrada apenas nos melhores restaurantes chega ao…
Este molho é um dos melhores que conheço para acompanhar carnes assadas e peixes. A receita foi passada em um curso rápido que fiz com o Chef do Ristorante Molino…
O OBA Gastronomia traz hoje não exatamente uma receita, mas uma sugestão de como servir em cestinhas feitas com queijo parmesão ralado. Apesar de ser uma técnica bem difundida, muita…
Mais um mês de receitas no Oba Gastronomia! Mais um editorial, ainda que com um dia de atraso.
Neste mês fizemos um passeio entre a sofisticação e a simplicidade, com muita graça e estilo.
Pense em algo que você começa a comer e não para mais. Alguma coisa que você levou tempos para conhecer e depois isto não pode faltar em sua geladeira. Assim…
O OBA Gastronomia ataca de abobrinha novamente. Ontem apresentei uma receita de involtini de abobrinha. Hoje a pedida é abobrinha recheada. Mais uma para entrar no seu rol de entradinhas…
Eis uma entradinha para você tirar elogios até da pessoa mais reticente nesta questão. Involtinis, estes enroladinhos maravilhosos, são versáteis e fazem bonito na mesa. Abobrinhas e berinjelas são perfeitas…
Trago para vocês mais uma receita inspirada no livro Tapas - minicozinha & design. Desta vez, uma receita que vale por um almoço mais leve. Uma delícia de fazer e…