Beiju e Cuscuz
Em minha estadia em Porto Belo, na Pousada Jardim Porto Belo (minha casa durante estes dias), fui apresentado a dois quitutes da culinária local pela proprietária do local, Eid Souza…
Em minha estadia em Porto Belo, na Pousada Jardim Porto Belo (minha casa durante estes dias), fui apresentado a dois quitutes da culinária local pela proprietária do local, Eid Souza…
O OBA Gastronomia traz hoje mais uma sugestão de passeio por esta região mágica do litoral de Santa Catarina, a Costa Esmeralda. Desta vez um verdadeiro clube, com tudo o…
Estar em Porto Belo, na Costa Esmeralda do litoral catarinense, é estar ao lado de algumas das mais paradisíacas praias brasileiras. Cada qual com suas características, mas todas com o…
A receita de hoje é própria para o verão. Salpicão é um prato refrescante demais. Rápido e simples de preparar, agrada a todo mundo. Pode ser servido como prato principal…
Pense no Paraíso. Caixa d'Aço, se não é o próprio, está ao lado. Um cantinho em Santa Catarina, no município de Porto Belo, na famosa Costa Esmeralda deste estado que…
O OBA Gastronomia, sempre que pode, divulga o turismo pelo Brasil. Hoje a novidade vem de meu estado, o Paraná. Uma ótima oportunidade para quem é daqui (ou está passando…
O OBA Gastronomia começa 2014 com uma das receitas com mais cara de avó que eu conheço: licor de ovos. Uma colaboração super especial de minha amiga Regina Franco. Licor…
O OBA Gastronomia deseja para todos nossos amigos um 2014 repleto de coisas boas!
Esta é uma das mais famosas e saborosas receitas com batatas que eu conheço. É uma guarnição perfeita para carnes assadas. Possui algumas versões diferentes, principalmente no que se refere…
Pense em um capricho enorme, em algo preparado com a paciência e detalhes de ourives. É este capricho que o OBA Gastronomia traz para vocês hoje pelas mãos da Teresa…