Salpicão de Caranguejo

Vieira Gratinada Balanço do Mar
7 de janeiro de 2014
Baiuca do Pipoca – Estaleiro – Porto Belo – SC
11 de janeiro de 2014
Mostrar todos

A receita de hoje é própria para o verão. Salpicão é um prato refrescante demais. Rápido e simples de preparar, agrada a todo mundo. Pode ser servido como prato principal ou como uma entrada, como este que preparei. Eu preparei com carne de caranguejo.

Salpicão de caranguejo

Tem a dificuldade de tirar da casca, mas a suavidade do sabor vale o trabalho, além de deixar o prato com ares mais sofisticado. Você pode utilizar carne de siri, facilmente encontrada em boas peixarias.

Salpicão de Caranguejo

por 9 de janeiro de 2014

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 10 minutes
  • Porções : 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Aqueça um pouco de azeite de oliva em uma frigideira e coloque a carne de siri. Tempere suavemente com o sal e a pimenta e deixe refogar até secar. Apague o fogo e deixa esfriar.

Misture todos os ingredientes, com exceção do broto de alfafa. Monte em pratos individuais com o broto por cima.

Salpicão de caranguejo 1

Print
Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.