Torta Banoffi – Quality Hotel Curitiba
A chegada da época mais fria do ano faz com que os doces pareçam ainda mais gostosos, e tornem-se peças fundamentais para adoçar o inverno. O Quality Hotel Curitiba, da…
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O OBA Gastronomia de hoje traz uma receita daquelas bem caseiras, que pode ser servida em um almoço trivial do dia-a-dia ou enfeitar uma mesa de domingo. Simples e rápido…
Tradicional endereço de Curitiba, Bar do Alemão reunirá as principais atrações do cardápio para o almoço em família, com direito à edição limitada do "Caneco dos Pais" Pela primeira vez…
É incrível como alguns ingredientes que encontramos congelados em supermercados pode render bons pratos. A variedade é enorme, nos dando a oportunidade de usar algum produto que não esteja na…
Seja de manhã para ferver a água do café, no almoço para preparar o feijão, no lanche da tarde para aquele chazinho quente ou na janta para ferver a água…
Confit é um dos mais antigos processos de conservação de carnes do mundo. É um processo simples, que consiste em cozinhar lentamente a carne temperada em sua própria gordura, sendo…
Turistas de todo o país podem aproveitar os meses de julho e agosto para conhecer as belas paisagens e desfrutar o que há de melhor na gastronomia do Litoral paranaense.…
Não sei se quem teve a ideia de simplificar um Filé à Parmegiana foi um pizzaiolo, mas a receita é uma das mais festejadas ao redor do mundo. Simples, rápido…
Vol-au-vent ("voo-ao-vento") é uma iguaria de origem francesa, feita com massa folhada em formato de caixinhas que, depois de assadas no forno, são recheadas com misturas cremosas. (Wikipedia) Vol-au-vent é…
Serão duas opções de cursos de culinária e ainda oficina de flores e espaços experimentação de maquiagem. O Festival de Inverno do Centro Histórico de Curitiba, que acontece de 9…