Pratos e a arte
Acho muito legal quando o design encontra a arte, meras reproduções me agradam bastante mas quando o trabalho é autoral, fica ainda mais interessante. Para hoje fiz uma bela seleção.…
Acho muito legal quando o design encontra a arte, meras reproduções me agradam bastante mas quando o trabalho é autoral, fica ainda mais interessante. Para hoje fiz uma bela seleção.…
A Blondine, conhecida por suas premiadas cervejas, lança no final do mês uma linha de refrigerantes. Chamada Be Pop, a linha conta com cinco sabores e reforça o novo posicionamento…
Aproveitando a deixa de ontem, onde Cebolas Roxas Caramelizadas foram a estrela desta página, trago uma ideia para você fugir do comum ao preparar um simples cachorro quente. Não daqueles…
Uma novidade chega para adicionar nova e vibrante experiência “on the rocks” ao verão. Conhecida por seu pioneirismo a Moët & Chandon inova mais uma vez e traz a Moët…
Existem receitas que são perfeitas para você tirar um tempo em um dia mais relax, preparar e guardar para complementar um outro prato. Cebolas Ccramelizadas são um bom exemplo. Estas…
Não tem como resistir a um pão feito em casa. Desde o começo do processo até a hora de saborear, cada instante tem sua magia. Unir os ingredientes, sovar, ver…
Há muito tempo eu ouvia falar, e muito bem, da qualidade da comida servida no Armazém Califórnia, um empório-restaurante situado bem no centro de Curitiba. Sempre que pensava em ir…
Spätzle , o macarrão alemão, é uma daquelas coisas que, quando dá vontade, temos de comer custe o que custar. Estas "minhocas de massa" são irresistíveis. Macias, quase derretendo na…
O Chef André Fontana, do Restaurante Tuna, de Curitiba (PR), preparou uma deliciosa receita de Lamen de Porco (Copa Lombo). Composto por macarrão, caldo e um acompanhamento, o prato tem…
Turistas e curitibanos poderão aproveitar os principais encantos da capital paranaense nos próximos dias! Nesta quarta-feira, dia 07 de setembro, será celebrado o dia da Independência do Brasil, feriado nacional.…