Cachorro Quente com Cebolas Caramelizadas

Moet Ice Rose é novidade para o verão
15 de setembro de 2016
Que tal um refrigerante artesanal?
17 de setembro de 2016
Mostrar todos

Aproveitando a deixa de ontem, onde Cebolas Roxas Caramelizadas foram a estrela desta página, trago uma ideia para você fugir do comum ao preparar um simples cachorro quente. Não daqueles que levam uma infinidade de ingredientes, deste purê de batatas até ervilhas, mas um cachorro quente enxuto, sem necessariamente carregar a alcunha Gourmet.

hot-dog-1

Nesta sugestão, eu começo pela escolha da salsicha. Utilizei Salsicha Suiça, que possui um sabor mais suave que as Vienas. Optei por usar pão Ciabatta, por questão de gosto. Você pode substituir por outra salsicha ou outro pão de sua preferência.

Aprenda a preparar Cebolas Roxas Caramelizadas com Vinagre Balsâmico!

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.