Cebola Roxa Caramelizada com Vinagre Balsâmico (Relish de Cebola Roxa)

Prepare um Pão Italiano simples e delicioso!
13 de setembro de 2016
Moet Ice Rose é novidade para o verão
15 de setembro de 2016
Mostrar todos

Existem receitas que são perfeitas para você tirar um tempo em um dia mais relax, preparar e guardar para complementar um outro prato. Cebolas Ccramelizadas são um bom exemplo.

cebola-roxa-caramelizada

Estas cebolas, uma espécie de Relish (ver nota), compõe uma guarnição sensacional para uma grande variedade de pratos, especialmente carnes grelhadas e assadas. Depois de pronta, ela se mantém bem na geladeira por até uma semana. De preparo rápido e bem simples, o upgrade que esta receita dará em outras do seu dia-a-dia compensa o pouco tempo que será usado. Uma sugestão é utilizar em hambúrgueres. O resultado é fantástico.

Relish é uma conserva cozida, normalmente composta por vegetais ou frutas, ou a combinação dos dois, as frutas e os legumes podem ser grosseiramente ou finamente picados, ele pode ser doce, salgado, picante ou suave, e sempre adiciona sabor forte ao alimento com que é servido (um chutney, por exemplo).  (Fonte: Wikipédia)

Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

3 Comentários

  1. KLINTHE PEDROSA BONIFACIO disse:

    Orlando Baumel, parabéns pelo seu lindo trabalho levando conhecimento de alto escalão para as pessoas, você tem tudo na vida para vencer, muito obrigado por compartilhar essas experiências através desse site parabéns a todos aki que colaboram diretamente e indiretamente para que esse site permaneça excelente!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.