Aspargos com Bacon e Ovo Frito

Sabores do Mundo nos Navios da Oceania
21 de fevereiro de 2018
Restaurante Farabbud divulga passo a passo de seu Trigo de Frique
23 de fevereiro de 2018
Mostrar todos

Fazia tempo que um de meus ingredientes preferidos, aspargo fresco, não dava as caras aqui pelo OBA Gastronomia. E voltou em uma receita deliciosa, perfeita para ser servida em um lanche ou brunch.

Aspargo é bom de qualquer jeito, mas combinado com alho, ovo frito e bacon fica irresistível.

Print Friendly, PDF & Email

Aspargos com Bacon e Ovo Frito

por 22 de fevereiro de 2018

Tempo de Preparo : 5 minutes. Tempo de Forno : 5 minutes Porções : 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

Dobre os aspargos com as mãos até que quebrem. Despreze a parte mais dura. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Junte o brócolis e refogue por 3 minutos. Adicione o alho e tempere com o sal e a pimenta. Deixe por mais 1 minuto e desligue o fogo. Retire e reserve aquecido.

Na mesma frigideira, toste as fatia de bacon até que dourem. Deixe escorrer em papel toalha. Toste as fatias de pão dos dois lados.

Em uma frigideira pequena, frite o ovo, deixando a gema mole.

Coloque o refogado de aspargos no pão, o bacon e o ovo frito em cima.

 

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: