Coraçãozinho na grelha

Home / Aves / Coraçãozinho na grelha

Ando em uma fase churrasqueira. É o segundo final de semana que encaro carnes assadas em brasas. Sempre é bom. Ainda mais com os dias bonitos e quentes que tem feito por aqui.

Como todo churrasco que se preze, certos ingredientes são quase imprescindíveis. Coração de frango é um deles.

Bem temperados, no ponto certo, sem deixar ressecar, são uma entradinha que agrada muita gente. Montados em espetinhos de madeira, abrem o apetite de todos os convidados.

Coração de Frango grelhado

por 3 de setembro de 2012

  • Tempo de Preparo : 2h 00 min
  • Tempo de Forno : 20 minutes

Ingredientes

Modo de Preparo

Limpe os corações, tirando o excesso de gordura. Misture todos os outro ingredientes. Mergulhe os corações na marinada e deixe tomar gosto por 2 horas, no mínimo.

Monte os espetinhos (devem estar molhados) com 8 corações por pessoa. Leve para a grelha e deixe assar, virando-os de vez em quando. Não deixe ressecar.

Print

Esta marinada dá um sabor especial aos coraçõezinhos. Prove em seu próximo churrasco. Não irão se arrepender.

 

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Comente