Cogumelos Recheados com Gorgonzola – Regina Franco

Home / Lugares e Comidas / De amigos para o OBA! / Cogumelos Recheados com Gorgonzola – Regina Franco

Depois de um tempo sem dar o ar da graça aqui pelo OBA Gastronomia, minha querida amiga Regina Franco reaparece, e com que graça. Desta vez não com um doce, sua especialidade no Sweet Gigi, mas com uma deliciosa receita de Cogumelos Recheados, perfeita para servir como entrada ou como guarnição.

Cogumelo 1

Cogumelos são sempre bem vindos. Eu sou fã confesso destes fungos deliciosos. Da maneira que a Regina preparou, ficam fantásticos. Todos os sabores combinam demais. Claro que o ingrediente carinho sempre dá um toque a mais e isto minha amiga tem de sobra. Quando você encontrar Cogumelos Paris de um bom tamanho, prove esta receita. Tenho certeza que entrará para o repertório de sua cozinha.

Cogumelos recheados..

Cogumelos Recheados - Regina Franco

por 25 de junho de 2015

Tempo de Preparo : 20 minutes. Tempo de Forno : 20 minutes Porções : 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Retire os talos dos cogumelos deixando uma cavidade. Pique os talos e reserve. Aqueça 1/4 da manteiga, coloque em uma frigideira e dê uma breve grelhada nos cogumelos, salgando-os durante o processo. Retire e reserve.

Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga e refogue o bacon até dourar levemente. Junte a cebola e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione o restante dos ingredientes, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por mais 2 minutos.

Recheie os cogumelos com o refogado e leve ao forno preaquecido em 200°. Asse por 20 minutos. Sirva imediatamente.

* Conheçam o Sweet Gigi!

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Comente