Pizza de Jamon Serrano e Gorgonzola

Creme de Aspargos
19 de novembro de 2013
Azeitonas com Vieiras – Jöel Ruiz
21 de novembro de 2013
Mostrar todos

Pense em uma pizza com uma mistura de sabores única, fartamente recheada, chegando fumegante à sua frente, pronta para receber azeite de oliva e ser devorada sem medo de ser feliz. Difícil existir coisa melhor. A sugestão que trago hoje é daquelas de comer rezando. Presunto Jamon Serrano e queijo Gorgonzola são as estrelas desta redonda.

Pizza de Jamon serrano

O contraste de aromas é sensacional. Sem segredo algum, apenas a seleção de ingredientes de qualidade, você tem uma pizza requintada e inesquecível. O amargor das folhas de radiche é imprescindível, dando um must a mais em todo o conjunto.

Pizza de Jamon Serrano e Gorgonzola

por 20 de novembro de 2013

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 15 minutes
  • Porções : 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Passar o molho de tomate no disco de massa, espalhando bem. Cobrir com o queijo Muçarela e espalhar pedaços de Gorgonzola pela superfície. Arrumar as fatias de Jamon e colocar as folhas de radiche. Regar com um fio de azeite.

Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 15 minutos. Sirva imediatamente, regada com mais azeite de oliva..

Pizza de Jamon serrano 1

 

Print

Você pode preparar sua própria massa para pizza. Porém, se a pressa for maior, procure uma industrializada de boa qualidade.

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *