Pizza de Jamon Serrano e Gorgonzola

Pense em uma pizza com uma mistura de sabores única, fartamente recheada, chegando fumegante à sua frente, pronta para receber azeite de oliva e ser devorada sem medo de ser feliz. Difícil existir coisa melhor. A sugestão que trago hoje é daquelas de comer rezando. Presunto Jamon Serrano e queijo Gorgonzola são as estrelas desta redonda.

Pizza de Jamon serrano

O contraste de aromas é sensacional. Sem segredo algum, apenas a seleção de ingredientes de qualidade, você tem uma pizza requintada e inesquecível. O amargor das folhas de radiche é imprescindível, dando um must a mais em todo o conjunto.

Você pode preparar sua própria massa para pizza. Porém, se a pressa for maior, procure uma industrializada de boa qualidade.

Pizza de Jamon Serrano e Gorgonzola

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Tempo Total 25 minutes
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 unidade 31 cm de diâmetro Disco de massa para pizza
  • 5 colheres sopa Molho de tomate
  • 80 g Presunto Jamon Serrano em fatias
  • 80 g Queijo Gorgonzola em pedaços pequenos
  • 200 g Queijo Muçarela ralado
  • À gosto Folhas de radiche
  • Para regar Azeite de oliva extravirgem

Instruções

  1. Passar o molho de tomate no disco de massa, espalhando bem. Cobrir com o queijo Muçarela e espalhar pedaços de Gorgonzola pela superfície. Arrumar as fatias de Jamon e colocar as folhas de radiche. Regar com um fio de azeite.
  2. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 15 minutos. Sirva imediatamente, regada com mais azeite de oliva..
  3.  

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu