Pense em uma pizza com uma mistura de sabores única, fartamente recheada, chegando fumegante à sua frente, pronta para receber azeite de oliva e ser devorada sem medo de ser feliz. Difícil existir coisa melhor. A sugestão que trago hoje é daquelas de comer rezando. Presunto Jamon Serrano e queijo Gorgonzola são as estrelas desta redonda.
O contraste de aromas é sensacional. Sem segredo algum, apenas a seleção de ingredientes de qualidade, você tem uma pizza requintada e inesquecível. O amargor das folhas de radiche é imprescindível, dando um must a mais em todo o conjunto.
Você pode preparar sua própria massa para pizza. Porém, se a pressa for maior, procure uma industrializada de boa qualidade.
Pizza de Jamon Serrano e Gorgonzola
Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Tempo Total 25 minutes
Porções 2 pessoas
Ingredientes
- 1 unidade 31 cm de diâmetro Disco de massa para pizza
- 5 colheres sopa Molho de tomate
- 80 g Presunto Jamon Serrano em fatias
- 80 g Queijo Gorgonzola em pedaços pequenos
- 200 g Queijo Muçarela ralado
- À gosto Folhas de radiche
- Para regar Azeite de oliva extravirgem
Instruções
-
Passar o molho de tomate no disco de massa, espalhando bem. Cobrir com o queijo Muçarela e espalhar pedaços de Gorgonzola pela superfície. Arrumar as fatias de Jamon e colocar as folhas de radiche. Regar com um fio de azeite.
-
Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 15 minutos. Sirva imediatamente, regada com mais azeite de oliva..
-