Peito de Frango recheado com Queijo Coalho

A receita de hoje lembra muito um dos clássicos da culinária francesa: o Suprême Cordon Bleu. Enquanto o prato francês leva em seu recheio o queijo Cheddar, este leva o brasileiríssimo Coalho. Outra diferença fundamenta é que o Cordon Bleu é empanado e frito, enquanto este é assado.

Apesar de ser um prato um tanto trabalhoso, o resultado compensa. O sabor é maravilhoso. O cálculo que usei foi de um peito para 2 pessoas, porém você pode optar por 1 para cada. Depende da fome de cada um.

Uma bela sugestão para um almoço um pouco mais elaborado.

Peito de Frango recheado com Queijo Coalho

Tempo de Preparo 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Tempo Total 1 hour
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 unidade Peito de frango desossado
  • 30 g em palitos Queijo Coalho
  • 1 fatia Presunto cozido
  • 1 colher chá Mostarda
  • 1 pitada Manjerona fresca picada
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino
  • 3 fatias finas Bacon

Instruções

  1. Bata bem o peito de frango. Tempere com a manjerona,o  sal e a pimenta e espalhe a mostarda sobre o frango. Coloque o presunto e o queijo no centro. Enrole e coloque as fatias de bacon por cima do peito. Leve para assar no forno pré-aquecido. Deixe por 40 minutos, até dourar.
  2. Corte em fatias e sirva guarnecido de legumes cozidos.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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