Uma das coisas que mais agrada todo mundo em qualquer ocasião, é uma pasta feita quase na hora. O que erroneamente chamamos de pates, na realidade são pastas (ou spreads). Rápidas e saborosas, permitem uma infinidade de combinações de sabores.
Pasta de azeitona preta é uma de minhas favoritas. Perfeita para abrir uma refeição ou para receber amigos apenas para jogar conversa fora e bebericar alguma coisa. Um sabor deliciosamente pronunciado, combinado com o crocante de torradinhas, esta pasta é um convite para compartilhar momentos felizes.
Pasta de azeitona preta
Ingredientes
- 300 g Ricota fresca
- 150 ml Creme de leite
- 50 g Azeitona preta sem caroço
- 1 colher chá Molho inglês
- À gosto Sal e pimenta-do-reino
- 1 colher sopa Azeite de oliva extravirgem
Que maravilha de receitas!
A equipe do obagastronomia mereçe destaque por tudo que apresenta. Pois tem qualidade, sabor ,e beleza na apresentação
dos pratos elaborados.
Adoro navegar em busca do bom gosto!
Parabéns !
Ivanilde Ferreira .
Brasília-DF.
Ao invés do processador posso usar o liquidificador?
Olá, Tatiane
Pode sim! Com certeza.
Obrigado pela participação no OBA e um abraço!