Pasta de Azeitona Preta

Caldo de Galinha caseiro
5 de julho de 2012
Capeletti
7 de julho de 2012
Mostrar todos

Uma das coisas que mais agrada todo mundo em qualquer ocasião, é uma pasta feita quase na hora. O que erroneamente chamamos de pates, na realidade são pastas (ou spreads). Rápidas e saborosas, permitem uma infinidade de combinações de sabores.

Pasta de azeitona preta é uma de minhas favoritas. Perfeita para abrir uma refeição ou para receber amigos apenas para jogar conversa fora e bebericar alguma coisa. Um sabor deliciosamente pronunciado, combinado com o crocante de torradinhas, esta pasta é um convite para compartilhar momentos felizes.

Pasta de azeitona preta

por 6 de julho de 2012

Ingredientes

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no processador e bata até obter uma pasta homogênea. Sirva como aperitivo ou tira-gosto em torradinhas ou bolachas crocantes.

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

3 Comentários

  1. Ivanilde Ferreira disse:

    Que maravilha de receitas!
    A equipe do obagastronomia mereçe destaque por tudo que apresenta. Pois tem qualidade, sabor ,e beleza na apresentação
    dos pratos elaborados.
    Adoro navegar em busca do bom gosto!
    Parabéns !
    Ivanilde Ferreira .
    Brasília-DF.

  2. Tatiane Camargo disse:

    Ao invés do processador posso usar o liquidificador?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.