Sopa de Peixe Don Curro

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Uma receita de um restaurante que é referência em comida espanhola em São Paulo.

O frio já chegou e com ele aumenta a demanda por pratos quentes e densos. Atento a essa sazonalidade, o restaurante Don Curro, localizado em Pinheiros, oferecerá durante o outono e inverno aos seus convivas uma nutritiva Sopa de Pescados.

De dar água na boca, a receita é original da Espanha e veio ao Brasil com Dona Carmen, neta de uma das cozinheiras do Palácio Real de Granada e mãe dos atuais sócios da casa. Uma riqueza de ingredientes conferem à sopa sabor, cor e aroma inigualáveis, com mariscos, coquinas, camarões médios, cigalas, vieiras, cambucu, geleia de peixe, brócolis, cenoura e vagem.

A porção da sopa serve duas pessoas, custa R$88,00, e nesses dias frios vai muito bem se harmonizada com um vinho. A adega do Don Curro, que foi a primeira cave construída em um restaurante de São Paulo, possui em torno de 400 rótulos, quase todos espanhóis.

Sopa de peixe

por 9 de julho de 2012

Uma receita do Restaurante Don Curro, de São Paulo, referência em comida espanhola.

Ingredientes

Modo de Preparo

Refogue o tomate e a cebola no azeite, até diluírem. Coloque a geleia e passe por uma peneira para uma panela funda. Adicione a água e todos os pescados e crustáceos. Tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.

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Restaurante Don Curro

Rua Alves Guimarães, 230, Pinheiros, São Paulo

Fone: (11) 3062-4712

Aberto direto, entre almoço e jantar

De terça a quinta: das 12h às 00h

Sexta e Sábado: das 12h às 0:30h

Domingo: das 12h às 17h

Cartões: AMEX – Mastercard – Diners – RedeShop – Maestro

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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