Pão de Mel de Natal – Teresa Lins

Cuscuz Caipira
19 de novembro de 2014
Barquetes de Cogumelos
21 de novembro de 2014
Mostrar todos

O OBA Gastronomia de hoje traz uma super sugestão para enfeitar ainda mais a mesa de seu Natal. Preparado por nossa querida colaboradora Regina Franco, este Pão de Mel é receita de sua tia Teresa Lins, cujo capricho e carinho no que prepara é o mesmo. Parafraseando, “sobrinha de peixe, peixinho é”.

Pão de Mel

É uma ideia bacana demais não só para alegrar seu Natal, mas também para presentear pessoas que você gosta. Quem não adoraria ganhar um pacote destes pães como lembrança nesta data tão especial? A Regina cortou em quadradinhos, mas você pode cortar no formato que desejar. Estrelas, círculos, luas e até Papais Noés podem ser produzidos. Os cortadores existem e a imaginação é de vocês.

Pão de Mel - Teresa Lins

por 20 de novembro de 2014

  • Tempo de Preparo : 20 minutes
  • Tempo de Forno : 30 minutes
  • Porções : 50 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 200 graus.

Misturar todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.

Acrescentar a farinha de trigo aos poucos.  Deixar com a consistência um pouco mais firme que a de um bolo comum.

Untar e enfarinhar uma forma grande ou 2 menores. Assar por 30 minutos numa temperatura de 200 graus.

Deixar esfriar e cortar em pequenos quadrados. Passar no chocolate e decorar.

Rende em torno de 50 unidades. Dependerá do tamanho que cortar.

Pão de Mel 1

Print

Não deixem de conhecer o Sweet Gigi, da Regina Franco! É capricho demais!

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.