Mini Sonhos

Dia do Cinema Brasileiro – Pipoca no Azeite de Oliva
19 de junho de 2014
Pra espantar o friozinho
22 de junho de 2014
Mostrar todos

Sonhos são sempre bem vindos. É uma daquelas comidas que todo mundo lembra de um em especial. Eu me lembro de comer no intervalo das aulas, na cantina da escola. Comer de me lambuzar inteiro. Meu preferido era, e ainda é, o de nata. Nem sei se eram tão bons, mas eu adorava e nunca esqueci dos sonhos da cantina.

Mini sonho 1

A receita do OBA Gastronomia de hoje é perfeita para ser preparada em um lanche mais abastado. Mini sonhos para serem devorados em no máximo duas bocadas. Quem resiste? O recheio eu deixo para o gosto de vocês. Qualquer geleia cai bem. Vale a pena o trabalho.

Mini Sonhos

por 20 de junho de 2014

  • Tempo de Preparo : 60 minutes
  • Tempo de Forno : 30 minutes
  • Porções : 25 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o sal, açúcar, manteiga, os ovos e o fermento. Adicione a água aos poucos, sovando até formar uma massa elástica. Caso seja necessário, adicione mais água.

Divida a massa em bolinhas pequenas. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

Aqueça um panela com óleo e frite os sonhos, aos poucos e em fogo baixo. Escorra em papel toalha e deixe esfriar. Use o recheio de sua preferência e polvilhe com o açúcar de confeiteiro peneirado.

Mini sonho

Print
Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.