Dias destes publiquei aqui no OBA Gastronomia a receita de Hadoque com Creme de Abacate e Moyashi. Seguindo a onda, trago mais uma combinação com estes dois ingredientes. Uma entrada fantástica para você servir em um evento mais sofisticado.
Hadoque com Guacamole
Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 15 minutes
Porções 2 pessoas
Ingredientes
- 2 fatias Carpaccio de hadoque defumado
- 1 unidade Abacates
- 1 unidade Tomate em cubos sem pele nem semente
- Suco de 1/2 unidade Limão galego
- 1 colher chá Pimenta dedo-de-moça bem picada
- 5 folhinhas Hortelã fresca picada
- À gosto Sal
- Suficiente para cobrir as tacinhas Broto de trevo ou outro de sua preferência
Instruções
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Abrir a pimenta, retirar as sementes e as membranas e picar bem. Abrir o abacate, retirar a polpa e amassar muito bem em um pote pequeno. Agregar os demais ingredientes, menos o broto de trevo e o hadoque e misturar.
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Servir em copinhos ou tacinhas pequenas com a guacamole por baixo, o broto de trevo e o hadoque.
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