Dias destes publiquei aqui no OBA Gastronomia a receita de Hadoque com Creme de Abacate e Moyashi. Seguindo a onda, trago mais uma combinação com estes dois ingredientes. Uma entrada fantástica para você servir em um evento mais sofisticado.

Hadoque com Guacamole

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 15 minutes
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 fatias Carpaccio de hadoque defumado
  • 1 unidade Abacates
  • 1 unidade Tomate em cubos sem pele nem semente
  • Suco de 1/2 unidade Limão galego
  • 1 colher chá Pimenta dedo-de-moça bem picada
  • 5 folhinhas Hortelã fresca picada
  • À gosto Sal
  • Suficiente para cobrir as tacinhas Broto de trevo ou outro de sua preferência

Instruções

  1. Abrir a pimenta, retirar as sementes e as membranas e picar bem. Abrir o abacate, retirar a polpa e amassar muito bem em um pote pequeno. Agregar os demais ingredientes, menos o broto de trevo e o hadoque e misturar.
  2. Servir em copinhos ou tacinhas pequenas com a guacamole por baixo, o broto de trevo e o hadoque.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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