Cebola crocante é uma daquelas coisas que depois que fazemos uma vez, sempre estará em nosso repertório de cozinha. De preparo simples e rápido, a cebola crocante acompanha bem desde um arroz e saladas até fazendo parte de um sanduíche. Se duvidar, dá até para servir como antepasto. Seu sabor levemente adocicado é uma delícia.

Cebola Crocante

Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 unidades médias Cebola
  • 1/2 xícara Farinha de trigo
  • Suficiente para fritar Óleo de girassol
  • À gosto Sal

Instruções

  1. Corte a cebolas em rodelas fininhas. Coloque a farinha em um saco plástico e junte as rodelas de cebola. Chacoalhe bem para que a farinha envolva todas as rodelas. Aqueça o óleo em uma frigideira e coloque a cebola. Deixe que fritem até dourarem. Retire, coloque sobre papel toalha e salgue. Deixe que seque e está pronta para o uso.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Gostaram da Receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.