Mais uma vez, minha amiga de Paranaguá Nadya Leyser aparece aqui no OBA Gastronomia. Desta vez, com uma receita clássica: camarão ao molho champagne.
Encontre aqui a receita de Molho Bechamel.
Camarão ao Molho Champagne
Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Porções 6 pessoas
Ingredientes
- 500 g Camarão rosa
- 200 ml Creme de leite fresco
- 100 ml Molho Bechamel
- 100 ml Champagne
- 1 colher sopa Cebola picada
- 30 g Manteiga
- Á gosto Cheiro-verde salsa e cebolinha
- À gosto Sal
Instruções
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Temperar o camarão com sal. Levar uma frigideira funda ao fogo com a manteiga. Adicionar a cebola e o camarão e refogar.
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Adicionar o champagne e deixar evaporar o álcool, em seguida acrescentar o molho bechamel, o creme de leite e ferver. Salpique o cheiro-verde.
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Servir com arroz e uvas passas..
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Opcional : Você pode substituir o champagne por vinho branco..
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Bom Apetite!