Batatas Fritas Perfeitas
Não tem quem não goste de batatas fritas. Com certeza é uma das "porções" mais vendidas no Brasil. Crocante por fora e macia por dentro é o que podemos chamar…
Não tem quem não goste de batatas fritas. Com certeza é uma das "porções" mais vendidas no Brasil. Crocante por fora e macia por dentro é o que podemos chamar…
Conheça as melhores sobremesas e doces típicos do Uruguai e saiba onde prová-los em Punta del Este! Não tem escapatória. É só o termômetro baixar que a fome aumenta, principalmente…
Gastronomia multifacetada de Riviera Nayarit e Puerto Vallarta é destaque no verão mexicano! A menos de uma hora de Puerto Vallarta está Riviera Nayarit, o tesouro do Pacífico mexicano e…
O OBA Gastronomia de hoje traz mais uma receita onde a carne-de-sol aparece quase como estrela solitária. É um ingrediente tão saboroso que vira protagonista, por mais companhias que tenha…
Temporada de Sopas no Slaviero Conceptual Palace em Curitiba. Canja, Caldo Verde ou Creme de Mandioquinha? Slaviero Hotéis ensina as receitas que está servindo neste inverno. Nada melhor que se…
Tem ingredientes que só de imaginá-los combinados sabemos que vai dar certo. É o caso da receita do OBA Gastronomia de hoje. Esta feliz mistura de abóbora, alho-poró e carne-de-sol…
O OBA Gastronomia abre a semana com uma receita bem simples, sem nenhuma complicação, perfeita para uma segunda feira, Brócolis no Azeite e Alho e mais um Ovo (que entrou só…
Sabem aquelas batidinhas que normalmente servem em churrascarias? Um presente de boas vindas para os clientes, normalmente fazendo par com outra batida de coco? Esta mesmo. Como meu pé de…
Tem comida portuguesa e tem a comida do Bacalhau, Vinho e Cia. Simples assim. Em algum momento da minha vida, lembro de ter me apaixonado por Portugal e desde que…
Simmmm, temos saborosas porções gourmet hoje Esqueça a pipoca que você conhece! Quando estive no UVVA (se não viu espie no link http://obagastronomia.com.br/vinhos-verdes/) prometi contar detalhes sobre uma degustação de…