Sopa de Frango, Quiabo, Abobrinha e Ora-Pro-Nóbis
Com o inverno já dando as suas caras e o friozinho começando a mostrar seus dentes, começa a temporada de comidinhas para aquecer o corpo e a alma. Neste quesito…
Com o inverno já dando as suas caras e o friozinho começando a mostrar seus dentes, começa a temporada de comidinhas para aquecer o corpo e a alma. Neste quesito…
Já estão disponíveis nos voos da Alitalia cardápios totalmente renovados, para as Classes Econômica, Econômica Premium e Magnifica. A enogastronomia sempre foi um dos pontos fortes da companhia aérea italiana…
A marca amplia seu mix de produtos com o lançamento da categoria gourmet . Nada é mais saboroso do que degustar um prato preparado com aquele tempero especial. E foi pensando…
New Orleans pode não ter a unanimidade de ser considerada o berço do Jazz, mas tem o privilégio de ser onde nasceu o Muffuletta, o melhor sanduíche americano! Criado em 1906, na Central…
Quem mora em São José dos Pinhais acaba de ganhar uma nova opção para os amantes de um bom corte de carne e de um lugar agradável para curtir com…
Growlers de cerâmica: produto estimula consumo consciente de cerveja e ainda contribui com a preservação ambiental. Pesquisas revelam que 63.4 % da população brasileira consome cerveja: para onde vai tanto…
A mini burrata DiBufalo é uma nova versão da tradicional burrata italiana, um queijo fresco de leite de búfala, originado na região de Puglia, sudeste da Itália. Por ser menor,…
Praia pra mim significa renovar energias. O poder do mar me impressiona sempre. Adoro apreciar a imensidão azul, especialmente ao pôr do sol. Fazer isto num ambiente confortável, desfrutando…
Dar uma volta por Antonina, a linda cidadezinha do litoral do Paraná, é uma das coisas mais agradáveis que você pode fazer. Juntar este passeio fazendo um workshop de Artes…
Os maracujás aqui em casa continuam em plena safra. Colhe-se 10 e nascem mais 20. É um tal de doar e inventar receitas com esta fruta maravilhosa que não tem…