Tamarillo
Tamarillo Confit com Broto e Gorgonzola! Finalmente tenho Tamarillos maduros aqui em casa... Aí fui pensar em uma receita para hoje usando a tal fruta! Optei por fazer um prato…
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Ervas e Especiarias I Fonte da foto: http://tachospanelasecolheresdepau.wordpress.com O OBA, juntamente com…
GaudenBier - A melhor Cerveja de Curitiba! Esta postagem estou adiando há tempos! A Gaudenbier é uma Cervejaria artesanal aqui de Curitiba que considero a melhor de todas! Então, hoje…
Não perca o ponto do Assado! Saber o ponto desejado em um Grelhado é coisa relativamente simples...já de uma peça de Carne Assada, acertar o ponto exato que se quer…
Pão Francês! Uma segunda feira de calor em Curitiba! Calor bom para Pão Caseiro...calor bom para testar uma nova receita de Pão: o Pão Francês! Há cem anos atrás, era…
Paella Valenciana! Domingo, recebo familiares e amigos para comemorar meu aniversário! O prato que escolhi foi a Paella... um prato único, cujo trabalho fica em seu preparo, mas que depois…
Omelete Lavoisier! "Na natureza nada se cria, nada se perde...tudo se transforma"! Esta frase de Lavoisier se aplica muito bem à Gastronomia! Quando você não sabe o que fazer com…
O Quibe Cru do São Miguel! Há um tempo atrás, fui Chef de Cozinha do Armazém São Miguel, um restaurante de Curitiba que também oferecia Petiscos. Um destes petiscos mais…
O Sanduíche da Terra do Jazz! New Orleans pode não ter a unanimidade de ser considerada o berço do Jazz, mas tem o privilégio de ser onde nasceu o Muffuletta,…
ASPECTOS DE UMA PRIMAVERA NOTURNA – CRÔNICA – Cherry Blossom Há flores que se despertam somente quando a noite derrama seu véu escuro sobre os ombros do dia. Sábias, sabem…