Costela da Boa!

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Sou um aficcionado por Costela! Adoro! Meu cunhado odeia Costela…mas sempre me falou que a única vez que comeu e gostou foi na Giro Máximo…uma casa simpática, cuja especialidade é Costela.. várias formas de Costelas…Então hoje resolvi ir conhecer a Giro Máximo! Instalada em uma região nobre de Curitiba, a Giro possui salões amplos, com uma decoração rústica, mas de muito bom gosto!

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O sistema é Rodízio… as carnes desfilando em sua frente…na mesa é servido Saladas, Polenta e Banana fritas, arroz e feijão. Como a especialidade da casa é Costela, ela é apresentada em diversas formas. Como a Ponta e a Borboletinha (assim chamada pelo formato do corte, e que exige bem menos tempo de fogo).

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Para quem não gosta de Costela por alguma razão inexplicável, a Giro Máximo oferece outros tipos de cortes, como a Alcatra e a picanha (aqui mostrados) além de Carneiro, Frango, Coração de Frango, Linguiças e Filé Argentino!

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Na Giro também são servidos no Rodízio várias opções de Massas, como Lasagna, Rondelli, Risotos, Nhoque frito, entre outos.

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Com uma equipe muito atenciosa e uma carne de primeira qualidade, a Giro Máximo é uma ótima opção para se almoçar ou jantar! A casa oferece estacionamento e área de recreação para crianças.

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Fica aqui a dica! Para quem mora em Curitiba ou para quem está de passagem, conheçam e saboreiem as carnes da Giro Máximo… Vale a pena!

GIRO MÁXIMO GRILL

RUA GONÇALVES DIAS, 313        BATEL

CURITIBA     PARANÁ      BRASIL


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TEL.: 41 3343 1011

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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