Skip to content
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces FinosColuna da Nathalia Figueiró sobre Doces Finos
      • SobremesasToque final em qualquer refeição.
      • Finger FoodsOpções deliciosas!
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e BasesAprenda as técnicas gastronômicas aqui no Oba!
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afinsDiversas receitas de pães para o seu deleite
      • GuarniçõesAcompanhamentos para todos os tipos de pratos
      • MassasSpaguettis, macarrões, lasanhas e muito mais.
      • MolhosTodos os tipos de molhos para os mais variados pratos
      • Pratos com OvosToda a versatilidade deste ingrediente básico em qualquer culinária
      • SopasDeliciosas sopas para esquentar seu inverno.
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • AconteceA cobertura de tudo que acontece no mundo da Gastronomia
      • Bolinhos da TelinhaConfira o passo a passo dos nossos cupcakes.
      • Coluna da K
      • Design e UtilidadesDicas da Carolina Figueiredo de utensílios para cozinha, com muito design e informação.
      • E pra beber?
      • France ExpressUm pouco da França por Tereza Rattz
      • Notas Amorosas de Um Jantar-DançanteDeliciosas e emocionantes crônicas da querida Fal Azevedo
      • NutriçãoAcompanhe as dicas sobre Nutrição aqui no Oba!
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por AíUm pouco do que as pessoas viram por ai!
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais
Menu Fechar
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces Finos
      • Sobremesas
      • Finger Foods
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e Bases
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afins
      • Guarnições
      • Massas
      • Molhos
      • Pratos com Ovos
      • Sopas
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • Acontece
      • Bolinhos da Telinha
      • Coluna da K
      • Design e Utilidades
      • E pra beber?
      • France Express
      • Notas Amorosas de Um Jantar-Dançante
      • Nutrição
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por Aí
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais

Blog

  1. Início>
  2. Blog>
  3. Página 324

Jiló

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:21 de janeiro de 2010
  • Post category:Ingredientes
  • Post comments:6 Comentários

Jiló recheado com Carne-de-Sol e Queijo Coalho.

DSC04774

Hoje no Oba, o amarguinho gostoso e injustiçado: jiló. (mais…)

Continuar lendo Jiló

Azeite Vega Carabaña

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:21 de janeiro de 2010
  • Post category:Divulgação
  • Post comments:0 Comentários

Um Azeite exclusivo.

logo vega

Hoje no Oba, uma dica preciosa de Laura Reinas sobre a novidade espanhola em azeites. (mais…)

Continuar lendo Azeite Vega Carabaña

Confit

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:19 de janeiro de 2010
  • Post category:Receitas do OBA!/Técnicas e Bases/Técnicas gastronomicas
  • Post comments:2 Comentários

Confit de Perdiz.

DSC04747

Hoje no Oba, uma das técnicas culinárias mais extraordinárias que existe. (mais…)

Continuar lendo Confit

Sorvete de Café

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:18 de janeiro de 2010
  • Post category:Receitas do OBA!/Sobremesas
  • Post comments:0 Comentários

Sorvete de Café – Nathália Figueiró.

Cooffe Ice

Após merecidas férias, nossa Patisseur Nathália Figueiró retorna festejando o verão. (mais…)

Continuar lendo Sorvete de Café

Abacaxi com Bacon

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:17 de janeiro de 2010
  • Post category:Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:2 Comentários

Para o Churrasco de domingo.

DSC04728

O Oba traz uma sugestão para você deixar seu churrasco mais gostoso. (mais…)

Continuar lendo Abacaxi com Bacon

Molho de Figo para Salada

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:16 de janeiro de 2010
  • Post category:Molhos/Receitas do OBA!/Saladas
  • Post comments:2 Comentários

Salada Verde com Molho de Figo.

DSC04719

Hoje no Oba, um molho para incrementar uma salada básica. (mais…)

Continuar lendo Molho de Figo para Salada

Trouxinhas de Espinafre e Queijo Feta

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:15 de janeiro de 2010
  • Post category:Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:5 Comentários

Trouxinhas crocantes.

DSC04710

A sugestão do Oba hoje, são trouxinhas crocantes de massa Filo. (mais…)

Continuar lendo Trouxinhas de Espinafre e Queijo Feta

Talharim do Meu Jeito

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:14 de janeiro de 2010
  • Post category:Massas/Receitas do OBA!
  • Post comments:2 Comentários

Talharim Como Gosto.

DSC04706

Hoje no Oba, o talharim que preparo para mim. (mais…)

Continuar lendo Talharim do Meu Jeito

Quiabo

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:14 de janeiro de 2010
  • Post category:Guarnições/Ingredientes/Receitas do OBA!
  • Post comments:2 Comentários

Quiabo em Beignet.

DSC04692

Hoje no Oba, o viscoso quiabo. (mais…)

Continuar lendo Quiabo

Terremoto no Haiti

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:13 de janeiro de 2010
  • Post category:Post do dia
  • Post comments:1 Comentário

Uma tragédia sem tamanho.

Haiti2

O Oba Gastronomia se solidariza com o povo haitiano neste momento tão triste. (mais…)

Continuar lendo Terremoto no Haiti
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • …
  • 372
  • Go to the next page
Oba Gastronomia - Desde 2008 - Todos os direitos reservados. | Notis/us
######