Feijão-Tropeiro
Prato de resistência.
Feijão-tropeiro é um prato típico dos estados de Minas Gerais, Goías e São Paulo. Comida típica dos tropeiros, a receita mineira é a mais conhecida. (mais…)
Feijão-tropeiro é um prato típico dos estados de Minas Gerais, Goías e São Paulo. Comida típica dos tropeiros, a receita mineira é a mais conhecida. (mais…)
Bell Rezende nos traz uma base para duas receitas. Duas tortas que farão sucesso na sobremesa de domingo. (mais…)
Ensopados são daquelas comidas que nunca acharemos dois iguais. Um dos pratos mais presentes em todo o Brasil, seja com carne bovina, peixes e frutos do mar, cada região, cada estado, cada cidadezinha e cada família desta país gigantesco tem sua receita. (mais…)
Olá. Para executar nossas receitas e garantir o sucesso do seu prato, a escolha dos ingredientes é fundamental para obter o melhor resultado. Com isso hoje trago para vocês informações…
Este mês passou super lento para mim.
Quando sua expectativa é a longo prazo, a gente acha que o tempo demora muito para passar, não é mesmo? (mais…)
Mais um domingo cheio de novidades por aqui! Acho muito importante que a casa da gente tenha a nossa personalidade refletida. Tenho dificuldade para gostar de diversas revistas de interiores,…
A Nutricionista Maria Alice Maciel nos fala sobre um assunto sempre atual e um tanto complexo.
O Manezinho Araujo dos Pampas. Para encerrar esta animada semana gaúcha aqui no OBA, onde a Chef Claudia Habas nos trouxe alguns pratos típicos que são servidos na Noite Gaúcha…
A Itália nos Pampas. A influência italiana no Rio Grande do Sul é marcante e visível em vários aspectos da cultura gaúcha. Os italianos chegaram em 1874, estabelecendo-se nas regiões…
Enganando o frio dos Pampas. A região da Serra Gaúcha é uma das mais frias do Brasil. Não é raro nevar por lá. Para enganar e aquecer a alma nestes…